Найти рецепт торта
Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"
Страница 36
Мягкие пряники: Как заставить пряник оставаться мягким долгое время?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня есть постоянная проблема с пряниками. Как сделать так, чтобы пряники оставались мягкими долго?
Думала, что если запечатать пряник со всех сторон айсингом с водой, то он дольше будет мягким, но нет! Эффект все тот же!
Или уже глютен, глицерин.... что уже я только не пробовала. Какие только рецепты. Становятся твердыми, и все! А я хочу, как тульский пряник.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебный торт: Свадебный торт на 18 человек. Хватит ли 4-х кг?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘 .
❔ Вопрос: Я новичок и мне нужно сделать свадебный торт на 18 человек. Хватит ли 4х кг? И как их распределить гармонично, чтобы сделать два уровня и он не упал? чем бы Вы укрепили?
Везти из Королёва в Красногорск!
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Срок годности: Какой срок годности у домашнего безе и зефира?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: В преддверии новогодних заказов возник вопрос! Каков срок годности безе и зефира? Хочется сделать по максимуму заготовок перед сложной новогодней неделей работы без сна и отдыха. Но точного ответа на данный вопрос интернет и доступные ресурсы не даёт, везде разные данные.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Фото-торт: Как думаете, следует ли делать торт с известным ушедшим человеком?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мне хотят заказать торт с портретом Юрия Хоя (Сектор Газа). Делаете ли вы такие торты? Все-таки человека нет в живых. Как поступить? Я сомневаюсь.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Macarons: Macarons получаются пустые внутри. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему макарон получаются пустые внутри?
Внешне аккуратные, юбочка ровная. Делаю на итальянской меренге.
Что я только не пробовала, и температуру повышала до 180!(начали взрываться), снизила, все хорошо, но пустые😔
У меня духовой шкаф Electrolux eob53434ax.
И на тефлоне, и на силиконе пекла.
И насадки разного диаметра пробовала. И пудру с крахмалом и без брала! Муку Испанскую, Турецкую и Арамона пробовала.
Вообщем, опускаются руки😔
Буду очень благодарна за совет!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Делала ганаш на сливках и темном шоколаде, он начал расслаиваться. В чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Делала ганаш на сливках и темном шоколаде. Пропорции: 400мл сливок - 200г шоколада.
⠀
Растопила шоколад, добавила теплые сливки, получилось жидкое. Добавила ещё 250гр шоколада.
Чтоб ганаш быстрее остыл, поставила в морозилку. Достала, он каменный.
Начала взбивать на первой скорости миксером, появились какие-то крупинки.
⠀
Поставила на баню и взбила ещё раз - ганаш начал расслаиваться, внутри крупинки, выглядит как перевзбитое масло.
⠀
Шоколад я брала Callebaut 50,4%, ещё добавляла теплые сливки дополнительно, чтоб как-то спасти ситуацию, но ничего не поменялось.
⠀
Буду признательна, если сможете помочь.
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Все за и против украшения тортов живыми цветами.
Очень бы хотелось поднять вопрос об украшении тортов живыми цветами. Доводы "за" и " против". А также, есть ли места, где продают цветы с минимумом химии.
Как важно быть серьезным: обыкновенная история маленькой компании
К любому делу необходимо относиться серьезно. Даже если Вы решили начать с открытия маленькой домашней кондитерской.
Псевдокондитеры. Кто они. Как их отличить от настоящих профессионалов.
Как только интернет стал доступен и популярен среди населения, в сети появилось столько недобросовестных «мастеров», что можно и растеряться. Так как же отличить профессионала от дилетанта, и ещё хуже – псевдокондитера.
Тренды 2016. Мини- кексы и мини-пирожные в кейк-попсах.
Что, по мнению западных кондитеров и мастеров, будет являться трендом в 2016 году (или уже является)
Цветная меренга: Как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хотелось бы узнать, как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать? Гелевые, сухие или водорастворимые.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Бетонный эффект: Как создать такой красивый бетонный эффект как на тортике?
У нас очередной вопрос!
Добрый день!
Дорогие коллеги, подскажите, каким образом создан эффект бетона на тортике как на фото? Как разводится краска и как наносится? Буду очень признательна!🤗
Вот как на это фото?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт по бартеру: Торт по бартеру на бесплатной основе или за рекламу - Да или Нет?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: "Торт по бартеру" на бесплатной основе или за рекламу - да или нет?
Мне очень много запросов приходит в директ, по поводу бесплатного торта.
Например:
"Здравствуйте, мы сеть салонов ААА в Москве 💅.
Скажите, вам интересно сотрудничество на бартерной основе? Нам нужен тортик 3 кг утром 14 августа.
От нас - сертификат номиналом 3000 на услуги в наших салонах + баннер в сторис с благодарностью и отметкой вашего Инстаграм 🤗 у нас 116к подписчиков⭐️
Такого рода сообщения приходят не только от салонов. Также много от блогеров-мамочек. Хотела узнать, насколько с ними целесообразно сотрудничество “бесплатно по бартеру"?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами.
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ и поставил меня в тупик - заказали торт "пряная вишня". В начинке сметанный крем с темным шоколадом. Но заказчик хочет розовый цвет торта и белые подтёки.
У меня сразу куча вопросов.
1. Скажите, пожалуйста, чем покрыть торт и как окрасить финишный крем, чтобы не потекло и не вступило в реакцию с кремом в начинке?
2. Из чего делают белые подтеки? Из белого шоколада?
3. И последний вопрос, надо ли изолировать пряник с надписью от финального покрытия торта?
Ну что, поможем с ответами начинающему кондитеру? 👇👇👇
Как Вы обрабатываете ягоды, чтобы они сохранили первозданную свежесть?
Торт с фруктово-ягодной горкой. Ягоды и фрукты как то обрабатываются, чтобы они сохранили первозданную свежесть и не выглядели вялыми (ну помимо вымыть-просушить)?
Как фотографировать торты: 7 простых советов и хитростей
После приготовления и украшения торта обычно приходит разочарование, почему он не выглядит так, как на глянцевых страницах журналов или блогах. Вы никогда не задумывались о том, как правильно фотографировать торты?
Не начинайте бизнес, если не хотите этого!
Нет ничего плохо в том, чтобы быть просто успешным пекарем или декоратором тортов... без желания быть еще и успешным бизнесменом.
Все начинается с одного маленького торта
Вот стандартная история о том, как кондитерский бизнес начинается всего-лишь с одного маленького торта. У Вас также было?
Деформируются капкейки: Почему капкейки деформируются и становятся овальными?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Когда выпекаю капкейки (режим верх-низ), то после духовки они деформируются и становятся овальными🤔 Особенно это заметно в тонких бумажных капсулах. В усиленных и тюльпанах деформация тоже есть, но не такая сильная.
Пеку без конвекции!!!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Планирую делать двухъярусный красный бархат на кремчизе с малиновым конфи.
Ярусы 20 и 16 см. По 4 коржа и 3 прослойки в каждом. Нужно ли укреплять нижний ярус? Нормальное ли соотношение диаметров? Часто вижу что разница между ярусами 6 см, а тут 4. Вдруг будет нелепо смотреться...
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно и сколько можно хранить медовые коржи.
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Духовой шкаф: Функция вентиляционного нагрева в духовке. Стоит ли переплачивать?
Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Выбираю духовку (свою продала, так что время поджимает), остановилась на двух моделях Gorenje: с обычным вентилятором (конвекцией) и технологией вентиляционного нагрева (нагревательный элемент позади вентилятора), который якобы обеспечивает равномерное пропекание на нескольких уровнях.
❓Может, у кого-то есть плита с такой функцией?
❓Стоит ли она того, чтобы переплачивать за нее 8 тыс. или обычный режим конвекции тоже ничего?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как поведет себя Чизкейк после заморозки и как его употреблять?
❓ Вопрос: Планирую приготовить Чизкейк - Мороженое БЕЗ желатина.
В составе сырного слоя: сыр, сливки, ягодное пюре, пудра и глюкозный сироп.
⠀
Как поведет себя Чизкейк после заморозки и как его употреблять?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов?
❓ Вопрос: Возможно, у кого-то был подобный опыт.
Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов?
И как долго их ждать?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как правильно выровнять торт сливочным кремом
Правильно выполненное выравнивание кремом может кардинально изменить последующий внешний вид Вашего торта и изменить впечатление окружающих от сдержанного до восхищенного!
Подскажите как правильно делать надпись на мастике.
Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно сделать надпись на мастике, но ни чего не получается, пишу америколором, краска ложиться не равномерно, развожу со спиртом то комочками идёт, то расплывается. Подскажите как делать правильно, может есть секрет.
Почему крем выползает из коржей?
Почему крем выползает из коржей. Не течёт, а именно бугорок образует.
Как можно упаковать муссовый торт чтобы перевезти его в течение 3-4 часов в машине?
Как можно "упаковать" муссовый торт на 1-1,5кг, чтобы перевезти его в течение 3-4 часов в машине? Погода будет июньская краснодарская, а значит около +30-35 градусов.
Почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями?
Подскажите пожалуйста, почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями?
Рецепт. Лимонно-Лаймово-Маковый торт.
Этот лёгкий и сливочный торт с цитрусовыми освежающими нотками не оставит вас равнодушными. Кондитер Маруся Манько с удовольствием поделилась своим любимым рецептом Лимонно-Лаймово-Макового торта.
Шоколад: Темперирование шоколада.
Поговорим о темперирование шоколада.
Полезная информация от кондитера @varenki_pechenki
Моя жизнь уже никогда не будет прежней
Сегодня у нас на связи г. Минск и безумно талантливый кондитер Татьяна 👉@my_sweet_magic 👈
Я поняла, что это любовь на всю жизнь
Сегодня мы перенесемся в далекий и теплый г. Ташкент.😍 Представляем Вашему вниманию Полину 👉@poly_ginger_mania👈.
Как сделать качественное фото, чтобы выделяться среди конкурентов
В условиях большой конкуренции важно выделяться, чтобы заказчики заметили именно вас. Фудфотограф Анна Калиничева Анна рассказывает как сделать фотографии десертов уникальными и привлекательными.
Как перевозить муссовые торты в жаркий сезон!?
Как перевозить муссовые торты в жаркий сезон!? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Опыт кондитера: Про ошибки и первый торт на заказ
❗Кондитерский путь – какой он?🤔🤔🤔
👉Мы решили расспросить об этом наших чудесных кондитеров, которые поделились своим «рецептом» успеха.🤗
Топ 12 тенденций свадебных тортов в 2016 году
Все молодожёны хотят, чтобы их свадебный торт был особенным. Сегодня кондитеры предлагают много вариантов свадебных тортов. Идей много.
Из чего сделать декор в виде паспорта и как правильно прикрепить его на торт?
У нас очередной вопрос от подписчика!
.
Здравствуйте!😘
.
❔ Вопрос: Из чего можно сделать декор в виде паспорта и как правильно прикрепить на торт?
Предстоит сделать торт "птичье молоко" девочке на 14 лет, тортик хотят с паспортом!
.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @cakecake_tmn
Кейк попсы: Почему на Кейк попсах трескается шоколад и нарушается целостность?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему на кейкпопсах трескается шоколад и нарушается целостность?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Тестомес: Какую мощность процессора выбрать, чтобы выместить козулье пряничное тесто?
❔ Вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какова должна быть мощность процессора, чтоб он мог выместить козулье пряничное тесто? Есть ли альтернатива Кенвуду? Может ли с этим справится хлебопечка, к примеру, или может есть специальные тестомесы без ненужных мне функций?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇